CarnesCulinária

Carne Acebolada com Mandioca Crocante

Pegue seus utensílios, prepare a cozinha, junte todos os ingredientes, panelas e mão à obra, com essa receita maravilhosa e fácil, e bora de comida boa!

Ingredientes da Carne Acebolada com Mandioca

  • 600g de contrafilé ou maminha em tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1kg de mandioca descascada e cozida em pedaços
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo da Carne Acebolada com Mandioca

Click Bolso Receitas

Tempere a carne com o alho e o sal.

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne até dourar levemente. Retire e reserve.

Na mesma panela, doure as cebolas.

Adicione o molho de soja e deixe ferver por 3 minutos ou até reduzir um pouco.

Frite a mandioca em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha.

Sirva a carne com as cebolas e a mandioca.

Gostou da Receita de Carne Acebolada com Mandioca Crocante? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend