BolosCulinária

Receita de Bolo Salgado de Fubá

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Bolo Salgado de Fubá.

Ingredientes:

Massa:

  • 700 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 colher (café) de pimenta calabresa
  • 1/2 colher (café) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 75 g de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • 3 tomates picados sem sementes
  • 2 folhas de couve fatiadas
  • Azeite e pimenta a gosto

Cobertura:

  • 75 g de parmesão ralado

Como fazer Receita de Bolo Salgado de Fubá

Receita de Bolo Salgado de Fubá

Para a massa, bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.

Transfira essa mistura para um bowl e agregue o restante dos ingredientes misturando muito bem com ajuda de um fouet.

Para o recheio, misture todos os ingredientes.

Coloque metade da massa em uma assadeira retangular untada com margarina e polvilhada com farinha.

Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe mais parmesão e leve ao forno quente (180º)

Por aproximadamente 1 hora e 10 minutos ou até que esteja dourado.

Tire do forno, desenforme e sirva.

GOSTOU DA Receita de Bolo Salgado de Fubá? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend