BolosCulinária

Bolo dos deuses, melhor receita de bolo de morango e framboesa

Para preparar o bolo de morango e framboesa, misture os ingredientes secos em uma tigela, acrescente os líquidos em outra tigela e misture tudo junto. Coloque os morangos e as framboesas cortados em pedaços na massa e despeje na forma untada. Então espalhe mais pedaços de morango e framboesa por cima da massa e leve para assar por cerca de 35 minutos a 180°C. Deixe esfriar antes de servir.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 240ml de leite
  • 1 xícara de morangos frescos, cortados em pedaços pequenos
  • 1 xícara de framboesas frescas, cortadas em pedaços pequenos
  • Meia colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • Dois ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Uma colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo do bolo de morango e framboesa

bolo de morango e framboesa

  1. Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.
  2. Pegue uma tigela grande, então misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  3. Acrescente a manteiga amolecida e misture até que a mistura fique com uma textura de areia.
  4. Agora pegue outra tigela, então misture os ovos, o leite e a essência de baunilha.
  5. Coloque a mistura líquida com mistura seca, assim mexa até que tudo fique bem combinado.
  6. Coloque os morangos e as framboesas e misture suavemente.
  7. Despeje em seguida a massa em uma forma já untada e espalhe por igual.
  8. Espalhe em seguida os pedaços de morango e framboesa por cima da massa.
  9. Leve para assar por volta 35 minutos, ou até que o bolo fique dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
  10. Por fim, retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend