A escolha certa para a sobremesa familiar é um Bolo de leite condensado cremoso de liquidificador, é uma receita prática e muito saborosa.
Não se esqueça de enviar seu feedback para nós, a opinião de nossos leitores é importante para nós, verificar o passo a passo abaixo e mãos para trabalhar.
Ingredientes da receita de Bolo de leite condensado cremoso de liquidificador
- 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara(chá) de açúcar
- ½ litro de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 3 ovos
- 3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
Obs.: esse bolo não leva fermento na massa.
Modo de preparo do Bolo de leite condensado cremoso de liquidificador
Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga ou margarina e o açúcar. Bata muito bem por 1 minuto.
Acrescente o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a farinha de trigo sem fermento.
Bata muito bem por mais 1 minuto para incorporar todos os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma retangular (33 cm x 23 cm) untada e enfarinhada e assar em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 60-70 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, e sirva essa magnífico bolo de leite condensado.