BolosCulinária

Receita de Bolo de Abóbora com Coco

O Bolo de Abóbora com Coco fica bem úmido e saboroso. Faça para o lanche e surpreenda toda a família!

INGREDIENTES

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 70g de margarina
  • 350g de açúcar
  • 600g de abóbora descascada
  • 120g de farinha
  • 120g de amido de milho
  • 75g de coco ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE ABÓBORA COM COCO

Receita de Bolo de Abóbora com Coco

Corte a abóbora em pedaços e leve ao fogo com água para cozinhar.

Escorra toda a água da abóbora. Ela deve pesar entre 320 e 350g depois de escorrida.

Na batedeira, bata as gemas com a margarina até obter um creme.

Acrescente um a um os outros ingredientes (abóbora, açúcar, farinha de trigo, farinha maisena e coco ralado).

Misture o fermento à massa com a ajuda de um fouet.

Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180º C entre 40 a 45 minutos.

Deixe esfriar um pouco e desenforme.

GOSTOU DA Receita de Bolo de Abóbora com Coco? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend