O Bolo de Abóbora com Coco fica bem úmido e saboroso. Faça para o lanche e surpreenda toda a família!
INGREDIENTES
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 70g de margarina
- 350g de açúcar
- 600g de abóbora descascada
- 120g de farinha
- 120g de amido de milho
- 75g de coco ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
COMO FAZER BOLO DE ABÓBORA COM COCO
Corte a abóbora em pedaços e leve ao fogo com água para cozinhar.
Escorra toda a água da abóbora. Ela deve pesar entre 320 e 350g depois de escorrida.
Na batedeira, bata as gemas com a margarina até obter um creme.
Acrescente um a um os outros ingredientes (abóbora, açúcar, farinha de trigo, farinha maisena e coco ralado).
Misture o fermento à massa com a ajuda de um fouet.
Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180º C entre 40 a 45 minutos.
Deixe esfriar um pouco e desenforme.
GOSTOU DA Receita de Bolo de Abóbora com Coco? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link