Além de ser absolutamente delicioso, este bolo de abacaxi gelado é uma ótima opção refrescante de doce que pode ser servida como sobremesa ou até mesmo ao lanche. A verdade é que o vais querer comer a toda a hora.
Para quem gosta de bolo de frutas em celebrações, também é uma ótima alternativa para festas e comemorações sociais. Aprende a prepará-lo.
Receita de Bolo de abacaxi gelado com calda de caramelo
Ingredientes
- 1 copo de iogurte natural
- 3 ovos
- 140ml de óleo
- 200g de farinha de trigo
- 240g de açúcar
- 12g de fermento em pó
- Calda de caramelo
- Abacaxi em calda para decorar
Modo de Preparo do Bolo de abacaxi gelado com calda de caramelo
- Fazer a calda de caramelo, colocar na forma forrada com papel manteiga, e untada.
- Colocar as fatias de abacaxi sobre a calda e reservar.
- Colocar numa tigela a farinha de trigo, o açúcar, e o fermento.
- Bater no liquidificador o iogurte , os ovos, e o óleo e despejar na tigela que está com os demais ingredientes, misturar e colocar na forma que está reservada.
- Levar ao forno.
- Quando estiver pronto, corta em fatias, embrulha e leva para ao congelador para servir gelado.
GOSTOU DA Receita de Bolo de abacaxi gelado com calda de caramelo? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link