O Bolo Cremoso de Pamonha é muito prático, pois é feito no liquidificador, e fica bem úmido e saboroso. Com certeza, você e quem mais provar, vai adorar. Experimente!
INGREDIENTES
- 5 espigas de milho verde ou 2 latas de milho em conserva (sem a água)
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de chá de leite
- 100g de manteiga
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER BOLO CREMOSO DE PAMONHA
Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
No liquidificador, bata bem os grãos de milho ou o milho em conserva, o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
Misture o fermento em pó.
Coloque a mistura em uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.