BolosCulinária

Bolo Cremoso de Pamonha

O Bolo Cremoso de Pamonha é muito prático, pois é feito no liquidificador, e fica bem úmido e saboroso. Com certeza, você e quem mais provar, vai adorar. Experimente!

INGREDIENTES

  • 5 espigas de milho verde ou 2 latas de milho em conserva (sem a água)
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de leite
  • 100g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO CREMOSO DE PAMONHA

Bolo Cremoso de Pamonha

Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.

No liquidificador, bata bem os grãos de milho ou o milho em conserva, o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.

Misture o fermento em pó.

Coloque a mistura em uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.

GOSTOU DA RECEITA DE Bolo Cremoso de Pamonha? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend