BolosCulinária

Bolo Caipira, aquele gostinho da Roça

Aprenda a fazer este maravilhoso Bolo Caipira que é uma ótima sugestão para você servir no café da manhã ou até mesmo com aquele cafezinho da tarde que vai tornar o dia ainda mais gostoso.

Siga o passo a passo abaixo e faça já, você vai amar o resultado e vai sentir aquele gostinho da roça.

Venha conferir!!!

– Ingredientes do Bolo Caipira

  • 02 xícaras (chá) de fubá
  • 01 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 03 ovos inteiros
  • 240ml de suco de laranja
  • 200ml de óleo
  • 20g de fermento em pó

– Calda:

  • 160g de açúcar
  • 120ml de suco de laranja

– Modo de preparo do Bolo Caipira

Primeiramente, pegue o liquidificador e nele despeje o açúcar juntamente com os ovos, o óleo e o suco de laranja e bate por 2 minutinhos.

Em seguida, vá adicionando o fubá e a farinha de trigo e bata por mais 2 minutinhos. Adicione então o fermento e volte a bater.

Transfira a mistura para uma fôrma previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e coloque para assar em forno já aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.

Enquanto o bolo está no forno, vá preparando a calda, colocando o açúcar juntamente com o suco de laranja em uma panela e leve ao fogo baixo, misturando sempre até formar uma calda grossinha.

Quando o bolo estiver pronto, cubra com a calda e já pode servir à vontade.

Gostou Da Receita de Bolo Caipira? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend