O Bolinho de Mandioca com Mussarela é fácil de fazer e delicioso. Experimente!
INGREDIENTES
- 500g de mandioca
- 1 e ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- muçarela cortada em cubos
- óleo (para fritar)
COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA COM MUSSARELA
Cozinhe as mandiocas até conseguir furar a superfície delas com um garfo. Não cozinhe demais senão será impossível ralá-las.
Lave as mandiocas com água corrente para parar o cozimento, e seque-as com um guardanapo.
Rale as mandiocas na parte mais fina do ralador.
Acrescente o queijo parmesão e a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta.
Amasse com as mãos até conseguir uma massa que dê para fazer bolinhos.
Recheie os bolinhos com um cubo de muçarela e frite em óleo quente.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
GOSTOU DA RECEITA DE Bolinho de Mandioca com Mussarela? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!
COMENTARIOS