BolinhosCulinária

Bolinho de Mandioca com Mussarela

O Bolinho de Mandioca com Mussarela é fácil de fazer e delicioso. Experimente!

INGREDIENTES

  • 500g de mandioca
  • 1 e ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • muçarela cortada em cubos
  • óleo (para fritar)

COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA COM MUSSARELA

Bolinho de Mandioca com Mussarela

Cozinhe as mandiocas até conseguir furar a superfície delas com um garfo. Não cozinhe demais senão será impossível ralá-las.

Lave as mandiocas com água corrente para parar o cozimento, e seque-as com um guardanapo.

Rale as mandiocas na parte mais fina do ralador.

Acrescente o queijo parmesão e a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta.

Amasse com as mãos até conseguir uma massa que dê para fazer bolinhos.

Recheie os bolinhos com um cubo de muçarela e frite em óleo quente.

Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

GOSTOU DA RECEITA DE Bolinho de Mandioca com Mussarela? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend