BolinhosCulinária

Bolinho de bacalhau com mandioca

Hoje vamos te ensinar como fazer uma maravilhoso Bolinho de bacalhau com mandioca, essa receita é simplesmente maravilhosa, seus familiares amigos vão amar! Confira!!

Ingredientes do Bolinho de bacalhau com mandioca

  • 2 xícaras (chá) de mandioca picada Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 5 colheres (sopa) de cebola ralada Óleo para fritar

Como fazer Bolinho de bacalhau com mandioca

Bolinho de bacalhau com mandioca

  1. Cozinhe a mandioca em água fervente com sal e passe pelo espremedor ainda quente.
  2. Adicione o bacalhau, o ovo, a salsa, a cebola, sal e pimenta.
  3. Misture até homogeneizar.
  4. Modele bolinhos com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  5. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Gostou das Receitas de Bolinho de bacalhau com mandioca? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

 

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend