BolinhosCulinária

Bolinho de Arroz de Liquidificador

Aqui em casa não jogamos nada fora, toda comida que sobra acaba virando um novo prato com as sobras de arroz por exemplo, misturamos frango desfiado e legumes que dão mais sabor e uma cara nova ao arroz requentado, outra receitinha que meus filhos amam é o bolinho de arroz que fica sequinho por fora e macio por dentro, quer aprender a como faze-lo de maneira simples e rápida, e acabar agora mesmo com o desperdiço continue acompanhando nosso artigo.

Ingredientes:
1 xícara (chá 240ml) de arroz cozido
1 ovo
3 rodelas de cebola
50g de queijo parmesão ralado
100ml de leite
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento químico
Sal e cebolinha picada a gosto

Passo 1: Bata o arroz, o ovo, a cebola, leite e o queijo até que o arroz esteja bem triturado

Passo 2: Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo para dar liga, por fim o fermento, cebolinha e o sal mexa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Passo 3: Aqueça o óleo, depois que ele tiver bem quente vá modelando os bolinhos com auxílio de uma colher e frite até dourar.

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend