Experimente esta receita de bisnaguinhas de liquidificador, que fica super fofinha e vai agradar todo mundo em casa!
Ingredientes:
- -2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- -2 colheres (sopa) de açúcar
- -3 gemas
- -2 ovos
- -3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- -1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
- -1 colher (chá) de sal
- -6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- -Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar.
Como fazer Bisnaguinhas de liquidificador
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, 2 gemas, os ovos, a manteiga, o leite e o sal.
Transfira para uma tigela e junte a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha.
Modele bisnaguinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.
Cubra e deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema restante batida e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e sirva.
GOSTOU DA Receita de Bisnaguinhas de liquidificador? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link