CulináriaPães

Bisnaguinhas de liquidificador: fofinhas, deliciosas e rendem muito

Experimente esta receita de bisnaguinhas de liquidificador, que fica super fofinha e vai agradar todo mundo em casa!

Ingredientes:

  • -2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • -2 colheres (sopa) de açúcar
  • -3 gemas
  • -2 ovos
  • -3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • -1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • -1 colher (chá) de sal
  • -6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • -Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar.

Como fazer Bisnaguinhas de liquidificador

Bisnaguinhas de liquidificador

No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, 2 gemas, os ovos, a manteiga, o leite e o sal.

Transfira para uma tigela e junte a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha.

Modele bisnaguinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.

Cubra e deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema restante batida e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Deixe amornar e sirva.

GOSTOU DA Receita de Bisnaguinhas de liquidificador? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend