BiscoitosCulinária

Biscoitinho amanteigado caseiro que desmancha na boca

Pegue seus utensílios, prepare a cozinha, junte todos os ingredientes, panelas e mão à obra, com essa receita maravilhosa e fácil, e bora de comida boa!

Ingredientes da receita de Biscoitinho amanteigado caseiro

  • ½ kg de maisena
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200 gramas de margarina sem sal

Modo de preparo do Biscoitinho amanteigado caseiro

que desmancha na boca é só misturar os ingredientes modelar e assar

  • Numa tigela coloque o leite condensado e a margarina e misture muito bem com um fouet.
  • Adicione a maisena aos poucos, e misture bem com uma espátula até o ponto de amassar.
  • Amasse bem com as mãos, até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
  • Coloque a massa obtida num saco de confeitar com bico estrela e modele os biscoitinhos do tamanho e formato que preferir.
  • Disponha numa assadeira (não precisa estar untada) e deixe “secar” em temperatura ambiente por 15 minutos.
  •  Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem levemente dourados na base.
  • Retire do forno, desenforme e disponha num pote fechado para armazenar.
  • Ou sirva em seguida esse espetáculo de biscoitinho amanteigado!

Gostou da Receita de Biscoitinho amanteigado caseiro? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend