CarnesCulinária

Acém ao sugo na panela de pressão

Aprenda a fazer hoje essa deliciosa receita de Acém ao sugo na panela de pressão. Se você adora impressionar a família, amigos e convidados, essa receita é a melhor escolha.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de acém cortado em cubos grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Como fazer Acém ao sugo na panela de pressão

Acém ao sugo na panela de pressão

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
  2. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes, o sal, se necessário e a pimenta.
  3. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo baixo por 30 minutos após o início da pressão.
  4. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia.
  5. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend