CulináriaSobremesas

A melhor sobremesa QUE NÃO VAI AO FORNO

Aprenda a fazer esta deliciosa sobremesa prática, fácil e que fica pronta em minutos, uma verdadeira gostosura, muito econômica e não vai leite condensado.

Ingredientes
2 colheres de sopa de amido de milho
400 ml de leite
1 gelatina sem sabor
4 colheres de sopa de açúcar
1 creme de leite

para segunda parte

400 ml de leite
1 gelatina sem sabor
2 quadradinhos de chocolate meio amargo, (a barra é de 1 kg)
meia xícara de 200ml de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de amido de milho.

Aprenda a fazer passo a passo assistindo o vídeo

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend