Dieta/ Emagrecer

Médica cria dieta que elimina barriga e 7kg em apenas 32 dias!

Não dá para negar: uma das maiores dificuldades de quem faz dieta é reduzir a barriga.

Tanto que há pessoas que só têm gordura na região abdominal.

Ou você nunca viu uma pessoa magra nos braços e pernas, mas cheinha na barriga?

Foi especialmente para resolver o problema da gordura abdominal que uma famosa médica americana criou a dieta da “barriga zero”.

A médica de quem estamos falando se chama Cynthia Sass, consultora nutricional da revista Prevention, a mais conceituada revista dos Estados Unidos sobre saúde e dieta.

No livro A Dieta da Barriga Zero, de autoria dela e de  Liz Vaccariello, publicado no Brasil pela Editora Best Seller, você encontra tudo sobre esta dieta.

Mas vamos resumir aqui para você a proposta da dieta de Cynthia sass.

É uma dieta diferente da maioria das dietas, que geralmente fazem um corte intenso na quantidade de calorias consumidas diariamente.

A dieta criada pela nutricionista americana tem duas fases.

Cada uma delas possui objetivos bem específicos

E isso talvez seja o que torna esta dieta tão eficiente: por possuir etapas diferentes, ela se torna mais simples de se fazer, afinal cada etapa dura apenas alguns dias.

A primeira fase possui apenas quatro dias.

Já a segunda segunda fase é mais extensa, dura quatro semanas.

No entanto, é muito importante que as duas fases sejam feitas, pois se uma for pulada a dieta não terá a mesma eficácia.

A primeira fase é essencial, pois é ela que prepara o organismo para que tenha uma boa resposta na segunda fase.

Primeira fase da dieta barriga zero

Nesta primeira fase, o objetivo é desintoxicar o organismo.

Assim ela foi concebida para eliminar qualquer processo inflamatório que esteja ocorrendo no aparelho digestivo.

O objetivo desta fase é a desintoxicação, porém já ocorrerá a perda de peso, pois a dieta desta fase possui um cardápio de apenas 1.200 calorias.

Segundo  Cynthia Sass, já na primeira fase da dieta é possível reduzir a circunferência abdominal em até 14 cm, o que é realmente uma marca sensacional.

A diferença será facilmente notada por qualquer pessoa!

Um dos segredos desta fase é a água sass (desintoxicante).

Veja como fazer a água sass:

INGREDIENTES

  • 2 litros de água
  • 1 colher (chá) de gengibre moído na hora
  • 1 pepino médio (descascado e cortado em fatias finas)
  • 12 folhas de hortelã

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes em uma jarra e deixe na geladeira de um dia para o outro (você vai consumir consuma todo o preparo em um dia).

CARDÁPIO DA PRIMEIRA FASE DA DIETA

Café da manhã: 1 xícara de chá verde, 1 torrada integral, 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem.

Almoço: 1 copo de água sass (antes da refeição), 1 prato (sobremesa) de salada de alface, rúcula, agrião e tomate, 1 colher (sopa) de arroz integral com castanha-do-pará, 1 concha (média) de feijão, 1 bife grelhado (magro), 3 colheres (sopa) de couve-de-bruxelas.

Lanche: 1 copo (200 ml) de suco feito com água sass: 1 cenoura, 1 folha de couve e 5 amêndoas ou 1 colher (sopa) de linhaça.

Jantar: 1 copo de água sass, 1 prato (sobremesa) de salada de grão-de-bico com maçã verde e peito de frango ou peru.

Segunda fase da dieta barriga zero

Serão quatro semanas fundamentais para trabalhar a reeducação alimentar.

Ela é muito importante, pois com essa reeducação  você eliminará os maus hábitos alimentares, evitando que volte a engordar após o términao da dieta.

Esta fase da dieta não é tão restritiva em termos de calorias, o que é perfeitamente compreensível por se tratar de uma reeducação alimentar.

Apesar disso, vai eliminar muitos quilos, pois será alto o consumo alimentos termogênicos.

CARDÁPIO DA SEGUNDA FASE DA DIETA

Café da manhã: 1 xícara de chá verde, 2 torradas integrais com 1 colher (sobremesa) de tahine (pasta de gergelim), 1 colher (chá) de mel.

Almoço: 1 prato (sobremesa) de salada de lentilha, tomate e maçã verde, tempere com azeite e nozes picadas; 4 almôndegas de carne (assadas), 2 colheres (sopa) de quinoa em grãos.

Lanche: 1 copo (200ml) de suco de couve com laranja-lima e 1 colher (sobremesa) de linhaça, 1 ameixa.

Jantar: 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes (variadas) com tomate cereja; 1 posta de filé de peixe com crosta de castanha de caju ou gergelim, 1 prato (sobremesa) de legumes (variados) no vapor, 2 colheres (sopa) de macarrão integral ao azeite de oliva extravirgem.

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend