Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo.
Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida.
Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.
Ingredientes da receita de bolachinha de milho
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de fubá
Modo de preparo da Bolachinha de milho fácil que derrete na boca
Bata no liquidificador por uns 2 minutos: o milho, a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
Transfira a mistura para uma vasilha, junte o fermento e a maisena, e mexa bem com o auxílio de uma colher de pau.
Aos poucos, adicione o fubá, usando as mãos para amassar, até formar uma massa lisinha e que não cole nas mãos.
Modele a massa em bolachinhas do seu gosto.
Coloque-as em uma assadeira que esteja untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno, sirva e saboreie sua fantástica bolachinha de milho!