BolosCulinária

Bolo Caipira, aquele gostinho da Roça

Aprenda a fazer este maravilhoso Bolo Caipira que é uma ótima sugestão para você servir no café da manhã ou até mesmo com aquele cafezinho da tarde que vai tornar o dia ainda mais gostoso.

Siga o passo a passo abaixo e faça já, você vai amar o resultado e vai sentir aquele gostinho da roça.

Venha conferir!!!

– Ingredientes do Bolo Caipira

  • 02 xícaras (chá) de fubá
  • 01 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 03 ovos inteiros
  • 240ml de suco de laranja
  • 200ml de óleo
  • 20g de fermento em pó

– Calda:

  • 160g de açúcar
  • 120ml de suco de laranja

– Modo de preparo do Bolo Caipira

Primeiramente, pegue o liquidificador e nele despeje o açúcar juntamente com os ovos, o óleo e o suco de laranja e bate por 2 minutinhos.

Em seguida, vá adicionando o fubá e a farinha de trigo e bata por mais 2 minutinhos. Adicione então o fermento e volte a bater.

Transfira a mistura para uma fôrma previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e coloque para assar em forno já aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.

Enquanto o bolo está no forno, vá preparando a calda, colocando o açúcar juntamente com o suco de laranja em uma panela e leve ao fogo baixo, misturando sempre até formar uma calda grossinha.

Quando o bolo estiver pronto, cubra com a calda e já pode servir à vontade.

Gostou Da Receita de Bolo Caipira? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS E FAMILIARES
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
error: Content is protected !!
2
Share to...

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios