CulináriaSuflês

Suflê de Doce de Leite

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Suflê de Doce de Leite.

Ingredientes

  • 400 g de doce de leite
  • 7 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 6 gemas de ovo
  • 5 claras de ovo
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 50 g de uvas passas umedecidas no rum

Modo de Preparo do Suflê de Doce de Leite

Suflê de Doce de Leite

  1. Em banho-maria aqueça o doce de leite com a manteiga sem sal e deixe esfriar.
  2. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro. Acrescente o doce de leite.
  3. Á parte bata as claras em neve e misture delicadamente com o doce de leite, em seguida misture as passas escorridas.
  4. Unte ramequins para suflê com manteiga sem sal e complete-os com massa até 3/4 dos mesmos.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
    Sirva quente.

Gostou? COMPARTILHE!! 

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios