Culinária

Receita de jiló recheado com carne moída

Eu também sou muito fã de jiló, e essa receita é muito deliciosa, em prática e fácil de fazer, tem muita gente que torce o nariz e não come jiló. Confira o modo de preparo e arrase com essa receita.

Desejamos sucesso a todos!

Ingredientes do jiló recheado com carne moída

  • 12 jilós
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 100 g de carne moída
  • 3 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Salsa picada a gosto

Como fazer jiló recheado com carne moída


Corte uma tampa dos jilós, retire a polpa e pique.

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e refogue a carne.

Acrescente o tomate, a polpa, o sal e a pimenta e refogue.

Recheie os jilós. Aqueça o forno a 200 °C. Em um refratário, ponha molho e disponha os jilós.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Salpique a salsa e sirva a seguir.

Gostou da Receita de jiló recheado com carne moída? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend