CaldosCulinária

Receita de Caldo de Mandioca com Calabresa e Bacon

Aprenda como preparar uma deliciosa Receita de Caldo de Mandioca com Calabresa e Bacon. Essa receita é sensacional e vai arrancar suspiro de todos da sua casa. Confira a receita!

Ingredientes

  • 1kg de mandioca descascada
  • 1 litro de água
  • 250g de calabresa picada
  • 100g de bacon picado
  • 3 dentes de alho amassados ou picados
  • 1/2 cebola grande ralada ou picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo da Receita de Caldo de Mandioca com Calabresa e Bacon

Receita de Caldo de Mandioca com Calabresa e Bacon

Cozinhe a mandioca em uma panela, coberta com água, até que fique bem macia;

OBS: Você pode cozinhar na panela comum ou na panela de pressão.

Enquanto isso, refogue o bacon e a calabresa no azeite, até dourar;

Em seguida adicione a cebola e refogue até que ela murche;

Adicione o alho e deixe refogando até dourar;

Desligue o fogo e reserve este refogado;

Transfira a mandioca cozida, junto com a água, para o liquidificador e bata até formar um creme;

Transfira esse creme para a panela do refogado e adicione a água;

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto;

Leve ao fogo médio e mexa por mais 2 minutinhos;

Desligue o fogo e sirva em seguida;

Se desejar, decore com calabresa frita e cheiro verde a gostoso por cima.

GOSTOU DA RECEITA DE Receita de Caldo de Mandioca com Calabresa e Bacon ? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend