BiscoitosCulináriaRoscas

Como fazer rosca de leite condensado

Rosca de Leite Condensado é uma receita deliciosa, e vai deixar todos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de água.
  • 1/2 lata de óleo.
  • 4 ovos.
  • 30 g de fermento biológico.
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento.
  • 3 gemas para pincelar.
  • Açúcar para polvilhar.

RECEITA DE ROSCA DE LEITE CONDENSADO

Como fazer rosca de leite condensado

Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento biológico.

Após obter uma mistura homogênea, despeje-a em uma vasilha e reserve.

Junte a farinha aos poucos a mistura obtida acima e amasse até obter uma massa homogênea.

Passe óleo nas mãos, separe a massa em duas partes, e deixe-as descansar em um recipiente coberto com um pano por 50 minutos.

Pré aqueça o forno médio à 180C.

Unte formas com manteiga, faça as roscas trançadas e coloque-as nas formas.

Pincele a gema por cima para dourar.

Leve ao forno para assar de 20 a 30 minutos, ou até que as roscas fiquem douradas.

Ao retirar do forno ainda quentes, pincele margarina e polvilhe o açucar nas roscas com o auxílio de uma peneira pequena.

Aguarde esfriar e sirva a seguir.

GOSTOU DA Receita de rosca de leite condensado? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend