O doce de leite Ninho de corte é uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do leite em pó com a doçura do leite condensado, resultando em uma textura macia e um sabor inconfundível.
Feito a partir de poucos ingredientes, como leite em pó, leite condensado e manteiga, o doce de leite Ninho de corte conquista paladares com sua simplicidade e sabor marcante.
Ingredientes da receita de Doce de Leite Ninho de Corte
- 2 xícaras(chá) de leite ninho
- ½ xícara(chá) de leite
- 1/ kg de açúcar
- 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo do Doce de Leite Ninho de Corte
1 – Numa panela coloque o açúcar, a manteiga e o leite. Misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
2 – Deixe cozinhar por mais 3 minutos até desgrudar do fundo da panela.
3 – Adicione o leite ninho e continue mexendo até homogeneizar e soltar totalmente do fundo da panela. Despeje essa mistura num refratário previamente untado com bastante manteiga ou margarina.
4 – Deixe esfriar, e leve para geladeira por alguns minutos para o doce ficar mais firme.
5 – Retire da geladeira, e corte em quadradinhos e disponha numa travessa. Agora se delicie com esse sensacional doce de leite ninho de corte.