CozinhaDicas

10 alimentos que você descascou errado a vida inteira

1. Você pode tirar as folhas do morango usando apenas um canudo.

Imagem:

Imagem: youtube

2. Usar uma colher de pau para conseguir aproveitar melhor a romã.

Imagem:

Imagem: youtube

3. Faça um corte por toda a superfície da casca da batata, ferva-a e depois lave-a com água fria. Assim será mais fácil descascá-la.

Imagem:

Imagem: youtube

4. Descascando uma laranja.

5. Use um copo de vidro para descascar uma manga.

Imagem:

Imagem: youtube

6. O copo de vidro também funciona com o kiwi.

Imagem:

Imagem: youtube

7. E também com o abacate.

Imagem:

Imagem: youtube

8. Segure a base da casca de banana e puxe-a. Assim você conseguirá “abri-la” como se fosse um pacote de batatas.

Imagem:

Imagem: youtube

9. Para descascar o alho, cubra a tigela com uma tábua e agite.

Imagem:

Imagem: youtube

10. Com apenas 3 incisões é possível descascar uma tangerina.

Foto:

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend