CulináriaTortas

Torta x-tudo: a torta salgada que vale por uma refeição e não precisa de liquidificador

Faço questão de compartilhar essa receita de Torta x-tudo que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso.

Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Torta x-tudo sempre, todo mundo é apaixonado por ela.

Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Receita de Torta x-tudo

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita.

Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo.

Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

Massa

  • 60mL de azeite;
  • 2 colheres de sopa de pimentão picado;
  • 2 colheres de sopa de cebola picada;
  • 2 ovos;
  • 100g de muçarela ralada;
  • 1 copo de iogurte natural (170g);
  • 2 colheres salsinha picada;
  • 100mL de leite;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • ½ colher de sobremesa de sal;
  • ½ colher de sopa de fermento químico em pó.

Recheio

  • 80g de muçarela ralada;
  • 100g muçarela fatiada;
  • 150g presunto ralado;
  • 1 gomo de linguiça calabresa;
  • 100g de bacon;
  • 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado;
  • tomate picado a gosto;
  • azeitonas fatiadas a gosto;
  • orégano a gosto;
  • cebola a gosto;
  • pimentão a gosto;
  • milho-verde a gosto.

Como Fazer Torta x-tudo:

Torta x-tudo a torta salgada que vale por uma refeição e não precisa de liquidificador

  1. Em um bowl, adicione todos os ingredientes da massa.
  2. Misture bem até homogeneizar.
  3. Despeje a massa sobre uma forma untada e enfarinhada.
  4. Sobre a massa, faça uma camada de presunto ralado, depois frango desfiado, muçarela fatiada, calabresa, bacon, cebola, pimentão, azeitonas, milho e tomate.
  5. Polvilhe orégano por cima.
  6. Asse em forno a 200°C, preaquecido, por 50 minutos.
  7. Retire do forno.
  8. Para desenformar, cubra a massa com papel manteiga e uma tábua.
  9. Vire a forma, de modo que a torta saia na tábua.
  10. Repita o processo, com a tábua ou travessa em que você servirá sua torta.
  11. Agora é só se deliciar com essa maravilhosa torta x-tudo!

Gostou da Receita de Torta x-tudo? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend