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Torta Pizza de Liquidificador: Praticidade e Sabor em Uma Receita Rápida

A Torta Pizza de Liquidificador é a solução perfeita para dias corridos. Com uma massa leve e macia, você pode usar ingredientes como presunto, queijo, tomate, milho e calabresa, misturados no liquidificador.

É uma opção prática, econômica e deliciosa para o lanche da tarde, jantar ou até mesmo para levar na marmita. Fácil de fazer e irresistível!

Ingredientes da massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de chá de sal

Recheio:

  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado (sem sementes)
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes fatiadas
  • 150 g de presunto picado ou calabresa em tirinhas
  • 150 g de queijo muçarela picado ou ralado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 tomate em rodelas (para decorar)
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo do Torta Pizza de Liquidificador

torta pizza de liquidificador

Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma média retangular com óleo e farinha. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal. Em seguida, adicione a farinha e o parmesão e bata até ficar homogêneo.

Por último, misture o fermento com uma colher ou pulsando rapidamente. Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio picado (menos as rodelas de tomate), depois cubra com o restante da massa.

Decore com as rodelas de tomate, salpique orégano, queijo ralado e cheiro-verde por cima. Leve ao forno por 35 a 45 minutos, ou até dourar e o palito sair limpo ao ser espetado no centro. Sirva morna ou fria.

Dica: Você pode variar o recheio com frango desfiado, atum, milho, palmito, camarão, ou legumes cozidos.

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