-
Bau das DICAS
CulináriaTortas

Torta Salgada da Vovó: Receita Maravilhosa

-

Acompanhe o modo de preparo, e tenho certeza que você vai adorar essa receita de vó,pois  é deliciosa e agrada todo mundo e aqui em casa faz sucesso.

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de carne moída frita
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão para polvilhar

Como fazer Torta Salgada da Vovó

Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, o milho escorrido, os ovos cozidos, a salsa e a mussarela e reserve.

No liquidificador, bata o óleo, o ovo, o leite, o caldo de legumes, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento.

Coloque metade da massa em um refratário de 24cm x 22cm untado e enfarinhado. Coloque o recheio reservado e cubra com a massa restante.

Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva.

Gostou da Receita de Torta Salgada da Vovó? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

-
-
[gs-fb-comments]
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend