CulináriaTortas

Torta de Sardinha rápida: Sugestão perfeita para o lanche da tarde!

Neste artigo vais aprender a preparar uma Torta de Sardinha rápida e bem saborosa. É uma excelente opção de receita para o lanche da tarde ou até mesmo para um jantar em família. Feito com ingredientes simples e acessíveis, vai deixar todos com água na boca.

Confira a lista de ingredientes abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, nós ficaremos felizes com a opinião de todos vocês.

Ingredientes da receita de torta de sardinha

Para a massa

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 150mL de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 50g de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 4 latas de sardinhas trituradas
  • 1 lata de ervilha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo da Torta de Sardinha rápida

Torta de Sardinha rápida

Refogue o alho e a cebola em uma panela com óleo. Quando dourar, adicione o molho de tomate e mexa.

Acrescente a sardinha e a ervilha. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Ao começar a ferver, adicione o cheiro-verde e desligue o fogo. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, o sal e a farinha de trigo.

Quando homogeneizar, adicione o fermento e bata rapidamente. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

Sobre a massa, espalhe uniformemente o recheio de sardinha. Cubra com o restante da massa.

Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e sirva sua deliciosa torta de sardinha! Bom apetite.

Gostou da receita de Torta de Sardinha rápida? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios