Pegue seus utensílios, prepare a cozinha, junte todos os ingredientes, panelas e mão à obra, com essa receita maravilhosa e fácil.
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
Para o recheio
- 70 gramas de azeitonas verde
- 800 gramas de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- Cheiro verde a gosto
- Sal, orégano, chimichurri, colorau e pimenta calabresa
- Azeite a gosto
Para a massa
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de óleo
- ½ xícara(chá) de maisena
- ½ litro de leite
- 1colher(sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- Sal a gosto
Para a montagem
- 200 gramas de muçarela fatiada
- Requeijão cremoso de bisnaga a gosto
- Tomate fatiado
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo da Torta de liquidificador molhadinha
Do recheio
Coloque numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a carne moída, e frite bem até ficar bem soltinha.
Adicione a cebola, o alho, orégano, o chimichurri, sal, colorau e pimenta calabresa. Acrescente o tomate picado, a azeitona e o cheiro verde. Refogue bem para agregar.
Misture tudo, ajuste o sal, e retire do fogo.
Da massa
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, a maisena, o queijo ralado, sal, a farinha de trigo, e bata bem para homogeneizar.
Acrescente o fermento em pó e misture levemente com uma colher.
Despeje metade da massa numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Disponha metade do recheio, cubra com fatias d e mussarela, o restante do recheio, e adicione o requeijão cremoso a gosto.
Coloque o restante da massa, decore com listras de requeijão, rodelas de tomate, polvilhe cheiro verde a gosto.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e sirva bem quentinha essa sensacional torta de liquidificador!