CulináriaTortas

Torta de Limão com Chocolate

A Torta de Limão com Chocolate é deliciosa, fácil de fazer e será um sucesso entre quem provar. Faça e confira!

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito Maria de chocolate triturado (400g)
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 ½ xícara de chá de creme de leite (sem soro)
  • 1 ½ xícara de chá de leite condensado
  • suco de 9 a 12 limões
  • raspas das cascas de 2 limões
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • ½ xícara de chá de água
  • 3 claras em neve
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco

COMO FAZER TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE

Torta de Limão com Chocolate

Derreta a manteiga e misture-a com a bolacha triturada até obter uma farofa.

Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível. Reserve.

Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão, as raspas, a gelatina hidratada e dissolvida na água.

Incorpore as claras em neve delicadamente e leve ao refrigerador por 15 minutos.

Despeje sobre a massa e volte ao refrigerador por cerca de 2 horas ou até que fique firme.

Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo.

Despeje a cobertura sobre a torta e leve ao refrigerador por mais 1 hora.

GOSTOU DA RECEITA DE Torta de Limão com Chocolate? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend