CulináriaTortas

Torta de fubá na frigideira bem leve e fácil de fazer

Basta misturar os ingredientes e levar ao fogo! Confira!

A torta de fubá na frigideira é uma receita maravilhosa para preparar e servir no almoço ou no café da tarde.

Uma excelente substituição para o pão, esta torta de fubá na frigideira tem zero glúten e é extremamente saborosa e temperada.

Confira o passo a passo!

Ingredientes da receita de torta de fubá na frigideira

  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 tomates cerejas picados
  • 1/2 abobrinha pequena ralada
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1/2 xícara de chá de leite (ou água)
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de café de fermento químico em pó
  • cheiro-verde, páprica defumada e sal a gosto

Modo de preparo da Torta de fubá na frigideira

Torta de fubá na frigideira muito leve e fácil de fazer basta misturar os ingredientes e levar ao fogo

Em uma tigela, coloque o ovo e bata bem até ficar aerado.

Adicione o óleo, o pimentão vermelho, o queijo parmesão ralado, o tomate cereja, a abobrinha, a cebola e o leite, misturando bem após cada adição.

Tempere com o sal, o cheiro-verde e a páprica defumada.

Acrescente o fubá e o fermento químico em pó, misturando bem.

Em uma frigideira (de preferência antiaderente) untada, coloque o conteúdo da tigela e nivele bem.

Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 6 minutos.

Vire a torta de fubá e deixe fritar por mais 3 minutos.

Agora é só saborear essa incrível torta de fubá na frigideira!

Gostou da receita de Torta de fubá na frigideira? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend