Torresmo sequinho e sem estouro é um delícia e não é difícil de fazer. Esse modo de preparo deixa ele bastante crocante.
Aprenda como prepara-lo e confira o passo a passo. Desejo sucesso ai para você!
INGREDIENTES
- 1 kg de barriga (panceta de porco)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 limão
- 1/2 litro de óleo para fritar
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO DO TORRESMO SEQUINHO E SEM ESTOURO
Corte a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal, pimenta e o limão. Reserve por uns 15 minutos
Depois desse tempo, coloque numa vasilha e misture com a farinha de trigo. Tampe e deixe descansando um pouco mais
Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas devagar até que fiquem cobertas pelo óleo
Mexa de vez em quando. Quando estiverem bem fritos, retire e coloque numa outra vasilha
Ficarão sequinhos (Comigo não estourou)
Gostou da Receita de Mamão Cristalizado à Moda Caipira? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link