CulináriaPetiscos

Torresmo Sequinho e Sem Estouro

Torresmo sequinho e sem estouro é um delícia e não é difícil de fazer. Esse modo de preparo deixa ele bastante crocante.

Aprenda como prepara-lo e confira o passo a passo. Desejo sucesso ai para você!

INGREDIENTES

  • 1 kg de barriga (panceta de porco)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 limão
  • 1/2 litro de óleo para fritar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO DO TORRESMO SEQUINHO E SEM ESTOURO

Corte a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal, pimenta e o limão. Reserve por uns 15 minutos

Depois desse tempo, coloque numa vasilha e misture com a farinha de trigo. Tampe e deixe descansando um pouco mais

Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas devagar até que fiquem cobertas pelo óleo

Mexa de vez em quando. Quando estiverem bem fritos, retire e coloque numa outra vasilha

Ficarão sequinhos (Comigo não estourou)

Gostou da Receita de Mamão Cristalizado à Moda Caipira? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend