AcompanhamentosAperitivosCulinária

Abobrinha no palito: Um delicioso aperitivo!

A Abobrinha no palito é uma excelente opção de receita pra você preparar em sua casa e servir de aperitivo, os seus amigos e familiares vão aprovar o resultado, pois além de saudável, é super deliciosa.

Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, nós ficaremos felizes demais com a opinião de todos os nossos leitores.

Ingredientes da Abobrinha no palito

  • 2 xícaras de abobrinha ralada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva.

Como Fazer Abobrinha no palito:

Abobrinha no palito

Em uma tigela grande, misture a abobrinha ralada, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.

Em outra tigela, misture os ovos batidos, o leite e o azeite de oliva.

Adicione a mistura líquida à mistura seca e misture até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione uma colher de sopa de massa para cada panqueca.

Cozinhe até que a superfície esteja com bolhas e as bordas estejam douradas, cerca de 2-3 minutos de cada lado.

Repita o processo com a massa restante, adicionando mais azeite à frigideira conforme necessário.

Gostou da Receita de Torresmo de boteco? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend