CozinhaTruques

Saiba o truque… Panelas queimadas, nunca mais!

Quem nunca errou na hora de cozinhar e deixou os alimentos queimarem — não só a comida — como também a panela?

É horrível quando isso acontece, principalmente, porque o que fica agarrado ao fundo da panela é muito difícil de tirar.

Pois bem, se acha que o única maneira de deixar a panela limpinha é esfregando muito, saiba que o procedimento pode ser muito mais simples do que  imagina.

Tudo o que precisa é:  vinagre, água e bicarbonato de sódio.

São apenas 3 ingredientes para acabar com esse problema bem rápido.

Os ingredientes:

  • Um copo de vinagre de vinho branco
  • Duas colheres de bicarbonato de sódio
  • Um copo de água

Como fazer :

Encha a panela com água até cobrir toda a área queimada. Acrescente o vinagre e espere a mistura ferver. Adicione o bicarbonato de sódio até borbulhar e deixe em repouso até que toda a parte queimada comece a soltar da panela.

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend