Quem nunca errou na hora de cozinhar e deixou os alimentos queimarem — não só a comida — como também a panela?
É horrível quando isso acontece, principalmente, porque o que fica agarrado ao fundo da panela é muito difícil de tirar.
Pois bem, se acha que o única maneira de deixar a panela limpinha é esfregando muito, saiba que o procedimento pode ser muito mais simples do que imagina.
Tudo o que precisa é: vinagre, água e bicarbonato de sódio.
São apenas 3 ingredientes para acabar com esse problema bem rápido.
Os ingredientes:
- Um copo de vinagre de vinho branco
- Duas colheres de bicarbonato de sódio
- Um copo de água
Como fazer :
Encha a panela com água até cobrir toda a área queimada. Acrescente o vinagre e espere a mistura ferver. Adicione o bicarbonato de sódio até borbulhar e deixe em repouso até que toda a parte queimada comece a soltar da panela.
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link