Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Pavê de chocolate branco
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 3 vezes a mesma medida da lata de leite
- 1/2 xícara de chá de maisena
- 400 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
- 2 pacotes de bolacha tipo maisena
- 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer e pavê de chocolate branco

Dissolva a maisena em 2 latas de leite e junte ao leite condensado e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar.
Assim que engrossar desligue e junte metade do chocolate ralado mexa bem até incorporar ao creme deixe esfriar e junte o creme de leite e reserve.
Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou e forre um recipiente com as bolachas e jogue o creme e assim por diante e por último decore com o restante do chocolate ralado e cerejas.
Obs: Faça sempre de um dia para o outro ele bem gelado fica uma delícia