INGREDIENTES
- 3 cabeças de cebola
- 6 cabeças de alho
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sal
- 1/2 maço de coentro
MODO DE PREPARO
- Descasque o alho e a cebola
- Junte os ingredientes e bata no liquidificador
- Coloque em potes de vidro e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.
Corte os talos do coentro até onde não tem folhas. Quando for colocar os ingredientes no liquidificador para facilitar e para não forçar o motor do liquidificador coloque-os na seguinte onde: óleo, coentro, sal, alho e a cebola cortada em pequenos pedaços.
Este tempero é muito gostoso, só bastar pegar com uma colher e fazer a comida que desejar.
Serve para torrada, acompanhamento, arroz, feijão, carne, peixe para tudo
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link