CulináriaTemperos

Aprenda a preparar essa receita incrível de tempero caseiro

INGREDIENTES

  • 3 cabeças de cebola
  • 6 cabeças de alho
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1/2 maço de coentro

MODO DE PREPARO

  1. Descasque o alho e a cebola
  2. Junte os ingredientes e bata no liquidificador
  3. Coloque em potes de vidro e leve à geladeira

A duração é longa e não estraga

Aprenda a preparar essa receita incrível de tempero caseiro 2

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.

Corte os talos do coentro até onde não tem folhas. Quando for colocar os ingredientes no liquidificador para facilitar e para não forçar o motor do liquidificador coloque-os na seguinte onde: óleo, coentro, sal, alho e a cebola cortada em pequenos pedaços.

Este tempero é muito gostoso, só bastar pegar com uma colher e fazer a comida que desejar.

Serve para torrada, acompanhamento, arroz, feijão, carne, peixe para tudo

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend