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CulináriaSalgados

Receita de quibe frito simples e recheado

A melhor receita de quibe frito você encontra aqui! Afinal, quem não ama esse quitute? A especiaria árabe é uma das preferidas do brasileiro e está presente no cardápio de diferentes estabelecimentos. Logo, você não pode ficar para trás!

A boa notícia é que os quibes são muito fáceis de serem preparados. Afinal, a preparação total (sem contar o período de hidratação da farinha) dura cerca de 30 minutos. Ou seja, você pode fazer os quibes de forma rápida para vender!

Além disso, a receita em si é bastante fácil e pode ser seguida por iniciantes. Quanto mais você prepara, mais simples ficará a preparação ao longo do tempo. Portanto, a prática é essencial para quem quer trabalhar com cozinha.

Agora, sem mais delongas, vamos apresentar duas receitas simples para criar salgados deliciosos. Vamos lá?

Receita de quibe frito

Receita de quibe frito

Receita de quibe frito

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 kg de farinha de trigo para quibe
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Hortelã a gosto

Modo de preparo:

O primeiro passo para preparar o quibe é colocar a farinha de trigo para quibe de molho. Depois disso, cubra com água e deixe descansar por cerca de 3 horas. Então, escorra e esprema a farinha.

Em seguida, misture a carne moída, a manteiga, a cebola bem picadinha, o sal, a pimenta e a hortelã. Amasse bem com as mãos até sentir que a massa está no ponto certo para ser enrolada.

Finalmente, modele os quibes e leve para fritas. Não se esqueça de sempre verificar a temperatura do óleo. Uma boa dica para isso é colocar um fósforo na frigideira. Dessa forma, se ele acender, então a temperatura está ideal.

Se você colocar os quibes no óleo frio, eles provavelmente não ficarão tão crocantes. Logo, a ideia é que você pré-aqueça a frigideira com óleo antes de começar a fritar.

Agora que você já viu a receita tradicional, chegou a hora de dar um passo a mais.

Para agradar os seus clientes, você pode investir também na versão recheada do salgado. Portanto, veja como é fácil preparar:

Receita de quibe frito recheado

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha para quibe;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 300g de carne moída;
  • 2 colheres (sopa) de hortelã;
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada;
  • 1 colher (chá) de alho triturado;
  • ½ colher (sopa) de sal;
  • ½ colher (chá) de pimenta síria;
  • Óleo para fritar;
  • Catupiry a gosto.

Modo de preparo:

Coloque a farinha de trigo para quibe em uma tigela e cubra com a xícara de água. Deixe descansar por 3 horas ou até que ela fique bem seca. Em seguida, escorra e amasse.

Então, adicione a carne moída, a hortelã, o sal e a pimenta. Finalize com o alho e a cebola bem picados e então misture bem.

Em seguida, comece a sovar a massa por aproximadamente 10 minutos. O ideal é que a massa fique bem homogênea e você sinta que ela já criou a liga natural. Leve a massa para a geladeira e deixe descansar por 20 minutos.

Depois, comece a modelar os quibes do tamanho que desejar. Então, escolha o seu recheio de preferência (pode ser catupiry, cheddar ou qualquer outro), abra uma pequena cavidade, inclua o recheio e feche bem.

Por último, basta usar as pontas dos dedos para fazer as extremidades do quibe e fritar no óleo pré-aquecido.

Qual a melhor carne para receita de quibe frito?

Uma dúvida muito comum de quem faz os quibes é qual a melhor carne para preparar a receita. A nossa dica é escolher entre as seguintes opções:

  • Patinho;
  • Alcatra;
  • Paleta ou;
  • Acém.

Essas são as melhores carnes. Lembre-se de que ela deve ser moída e incorporada ainda crua à receita. Conforme o quibe frita, a carne da parte de dentro cozinha.

Agora que você já sabe tudo sobre como preparar quibes deliciosos para vender, chegou a hora de começar a preparação. E, para saber mais sobre como alcançar o sucesso nesse ramo, acesse o site do Curso de Salgados Online para saber tudo o que você precisa sobre o mercado, receitas e muito mais!

Boa sorte!

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