O pudim comum é uma delícia, mas há quem não goste do leite condensado e também há quem procure algo não tão doce. O pudim holandês não leva leite condensado e fica igualmente delicioso. Seu modo de preparo também é muito simples e não tem erro.
Ingredientes
- 200 ml de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 200 ml de água
- 100 gramas de leite em pó
- 1 colher (chá) de baunilha
Para a Calda
Modo de preparo do Pudim Holandês
- Para o Pudim coloque todos os ingredientes no liquidificador
- bata bem até que fique uma massa homogênea e reserve.
- Para a Calda em uma panela, coloque o açúcar e deixe caramelar.
- Acrescente a água, mexa bem até dissolver.
- Caramele a forma, adicione o pudim e leve para assar, em banho-maria, no forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
- Reserve na geladeira por no mínimo uma hora e aproveite
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link