Para o almoço de hoje, um prato suculento e muito saboroso. Humm… é muito bom! Experimente! Não deixe de conferir as dicas da receita.
Ingredientes do Pimentão Gratinado com Frango
- 4 pimentões coloridos grandes
- 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, desfiado
- 2 batatas médias cozidas e amassadas
- 1 cebola média picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- ½ xícara (chá) de azeitona picada
- 1 ovo cozido picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde, picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Óleo para untar
Como fazer Pimentão Gratinado com Frango
- Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com óleo. Reserve.
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Higienize os pimentões.
- Corte os pimentões no meio e retire as sementes.
- Exceto o parmesão, misture os demais ingredientes.
- Recheie os pimentões.
- Arrume os pimentões na assadeira.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
- Retire o papel, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por 10 minutos para gratinar.
Dicas de Mãe
Saiba que pimentão é uma hortaliça-fruto.
O pimentão verde é rico em vitamina E, o pimentão amarelo é fonte de vitamina C e o pimentão vermelho é rico em vitamina A e também fonte de vitamina C o que o torna mais rico em nutrientes.
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