Quem gosta de um peixe frito? Eu adoro e essa receita vai garantir que ele fique bem sequinho e crocante, uma verdadeira delicia em sua casa que fara qualquer um lamber os beiços. Vem conferir.
Ingredientes: Peixe Frito
- 1,5 kg de peixe (Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação, Tilápia)
- 2 dentes de alho amassados
- suco de 1 limão
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
Modo de Preparo do Peixe Frito Sequinho
- Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro.
- Em seguida tempere o peixe o suco do limão, alho, sal e pimenta do reino a gosto.
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
- Numa tigela, junte a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho (Maizena).
- Empane o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente.
- Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
- Sirva em seguida.
Gostou da receita de Peixe Frito Sequinho ? COMPARTILHE com seus amigos!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link