CulináriaMolhos

Receita de molho de tomate caseiro

Varias  pessoas não gostam de usar o extrato de tomate industrializado, por causa do alto nível de acidez do produto e pela quantidade de conservantes que possui.

Outras sentem-se mal por causa deste ingrediente na comida e nem dão conta disto.

Por isso, trazemos para você uma receito de extrato de tomate com ingredientes 100% naturais.

Receita de molho de tomate caseiro

Receita de molho de tomate caseiro

Os ingredientes e o modo de preparo são bastante simples. A quantidade de tomates varia de acordo com a consistência que você deseja.

Ingredientes da Receita de molho de tomate caseiro

  • Tomates: suficiente (de acordo com a textura que preferir);
  • Água: 50 ml;
  • Açúcar: 1 colher de sopa;
  • Sal: 1 colher de chá;
  • Azeite: 3 colheres de sopa;
  • Orégano, salsa ou manjericão: a gosto.

Modo de preparo da Receita de molho de tomate caseiro

1. Pique os tomates em 4 partes e coloque no multi-processador, se usar um liquidificador terá que bater um pouco mais;

2. Acrescente água e triture;

3. Coloque na panela, em fogo baixo, e acrescente o azeite, o sal e o açúcar;

4. Deixe por 30 minutos;

5. Ao desligar o fogo acrescente a erva de sua preferência.

Esta receita pode ser guardada na geladeira ou congelada.

GOSTOU DA Receita de molho de tomate caseiro? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend