Bau das DICAS
CulináriaMacarrão

Receita de Espaguete ao Sugo

Macarrão é bem fácil, prepare essa receita simples, prática e deliciosa de Espaguete ao Sugo para um bom almoço em casa com a família ou alguém especial.

Ingredientes

  • 1 kg detomatemaduros, cortados em pedaços
  • 1/4 xícara (chá) deazeite de oliva
  • 1 colher (sopa) demanjericão picado
  • sal a gosto
  • 1cebola picada
  • 2 dentes dealho picados
  • 1 pacote demacarrão espaguete (500 g)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo do Espaguete ao Sugo

blank

  • Faça o molho: junte todos os ingredientes, menos o macarrão, em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC).
  • Mexa de vez em quando e cozinhe por 30 minutos ou até o tomate começar a desmanchar.
  • Passe por uma peneira fina, apertando bem com as costas de uma colher, e corrija o tempero se necessário. Reserve.
  • Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal.
  • Escorra, regue com o molho quente e sirva imediatamente com queijo ralado.

GOSTOU DA Receita de Espaguete ao Sugo? COMPARTILHECOM SEUS AMIGOS!!

-
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend