Macarrão é bem fácil, prepare essa receita simples, prática e deliciosa de Espaguete ao Sugo para um bom almoço em casa com a família ou alguém especial.
Ingredientes
- 1 kg detomatemaduros, cortados em pedaços
- 1/4 xícara (chá) deazeite de oliva
- 1 colher (sopa) demanjericão picado
- sal a gosto
- 1cebola picada
- 2 dentes dealho picados
- 1 pacote demacarrão espaguete (500 g)
- pimenta-do-reino a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo do Espaguete ao Sugo
- Faça o molho: junte todos os ingredientes, menos o macarrão, em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC).
- Mexa de vez em quando e cozinhe por 30 minutos ou até o tomate começar a desmanchar.
- Passe por uma peneira fina, apertando bem com as costas de uma colher, e corrija o tempero se necessário. Reserve.
- Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal.
- Escorra, regue com o molho quente e sirva imediatamente com queijo ralado.