CulináriaSobremesas

Receita de Caçarola Mineira

Aprenda como fazer uma deliciosa Receita de Caçarola Mineira. Essa receita vai fazer um grande sucesso na sua casa. Confira!

INGREDIENTES

  • 600 ml leite litro de leite
    4 ovos
    1 xícara bem cheia de queijo meia cura mineiro
    1 xícara de açúcar
    1 xícara de farinha de trigo bem cheia
    1 pacotinho pequeno de coco ralado

Calda de Caramelo: (opcional) coloque em uma panela 1 xícara cheia de açúcar cristal, água e derreta.

Misture um pouco de coco ralado. Reserve.

Modo de preparo da Receita de Caçarola Mineira

Receita de Caçarola Mineira

Dê uma breve aquecida na forma (pode ser redonda com furo ou retangular) e caramelize a forma.

Coloque os ingredientes no liquidificador começando pelos ingredientes líquidos e em seguida os sólidos, bata bem até formar uma mistura homogênea, depois de bater deixe a massa descansar por cerca de 5 a 6 minutinhos.

Em uma vasilha maior que aforma, coloque água e um pouquinho de vinagre na água, para não manchar a forma.

Coloque a forma na vasilha com água, cubra com papel alumínio e leve para assar a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia completamente limpo.

Depois de pronto, desligue o forno e espere a caçarola esfriar para depois desenformar.

Desenforme e leve para a geladeira.

GOSTOU DA Receita de Caçarola Mineira? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend