Receita de Bolo Lua-de-mel de liquidificador.
Ingredientes:
– 4 ovos
– 8 colheres de água
– 2 xícaras de açúcar
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de pó royal
Para o Creme :
– 1 litro de leite
– 1 colher de manteiga
– 3 colheres de sopa rasas de maisena
– 2 pacotes de pudim royal ( baunilha )
Modo de Preparar:
1- Bata as gemas com a água.
2- Acrescente o açúcar e misture , depois a farinha
3- Coloque as claras em neve e o fermento em pó
4- Leve ao forno médio , pré-aquecido , por cerca de 40 minutos , ou até dourar
Para o Creme:
1- Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar
2- Pegue a parte 250 g de manteiga e bata até ficar esbranquiçado
3- Em seguida , misture o creme já frio, aos poucos, e bata até ficar com consistência de creme chantilly
Para a Montagem:
1- Corte o bolo ao meio , regue com a calda do pêssego , coloque uma camada de creme, e por cima, coloque uns pedaços de pêssegos cortados em dois. Coloque a outra camada de bolo.
2- Cubra com o restante do creme e enfeite com pedaços de pêssegos cortados
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