A Abobrinha à parmegiana é uma excelente opção para você preparar na sua refeição, certamente seus amigos e familiares vão adorar essa receita.
Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de nos dizer o que achou dessa receita, adoramos receber o feedback de vocês.
Ingredientes Abobrinha à parmegiana
- 2 abobrinhas meninas grandes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Tempero a gosto
- 200 g de mussarela
- 1 lata de molho de tomate pronto sabor manjericão
- Queijo ralado e orégano para polvilhar
- Óleo quente para fritar
Modo de preparo da Abobrinha à parmegiana
Corte as abobrinhas no comprimento na espessura de 0,5 cm para não quebrar ou em rodelas, tempere vagarosamente com tempero e sal a gosto e reserve.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Passe as abobrinhas uma a uma nas claras e depois na farinha de trigo, frite e reserve.
Em um refratário coloque uma ao lado uma da outra. Cubra com mussarela.
Coloque o molho pronto por cima. Salpique com queijo ralado e orégano.
Envolva a forma em papel alumínio e leve para o forno quente, por 40 minutos, ou até que o queijo ralado esteja derreteado. Sirva em seguida.
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