CulináriaPratos

Receita de abobrinha à parmegiana pratica e deliciosa

A Abobrinha à parmegiana é uma excelente opção para você preparar na sua refeição, certamente seus amigos e familiares vão adorar essa receita.

Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de nos dizer o que achou dessa receita, adoramos receber o feedback de vocês.

Ingredientes Abobrinha à parmegiana

  • 2 abobrinhas meninas grandes
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto sabor manjericão
  • Queijo ralado e orégano para polvilhar
  • Óleo quente para fritar

Modo de preparo da Abobrinha à parmegiana

Receita de abobrinha à parmegiana pratica e deliciosa e

Corte as abobrinhas no comprimento na espessura de 0,5 cm para não quebrar ou em rodelas, tempere vagarosamente com tempero e sal a gosto e reserve.

Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Passe as abobrinhas uma a uma nas claras e depois na farinha de trigo, frite e reserve.

Em um refratário coloque uma ao lado uma da outra. Cubra com mussarela.

Coloque o molho pronto por cima. Salpique com queijo ralado e orégano.

Envolva a forma em papel alumínio e leve para o forno quente, por 40 minutos, ou até que o queijo ralado esteja derreteado. Sirva em seguida.

GOSTOU DA RECEITA DE pão doce de leite condensado? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend