AcompanhamentosCulináriaVideo

Receita Arroz de Braga

Para aqueles dias em que o tempo é curto e não há a menor vontade de fazer sujeira na cozinha.

Precisará pouco mais do que uma panela e, no entanto, acredite: o resultado será um sucesso!

Criado por um cozinheiro português em terras brasileiras, quis homenagear a sua terra natal, Braga.

Reconfortante, cheiroso e apetitoso, como é típico daquela zona. Vai adorar esta delícia!

Ingredientes

  • Arroz (cru): 1 xícara (chá)
  • Bacon: 1/2 xícara (chá)
  • Sobrecoxas de Frango (desossadas ou inteiras): 3
  • Calabresa (cortada em rodelas): 1/2
  • Água: 2 xicaras
  • Repolho Verde: 1/2 xícara
  • Tomate Picado (sem sementes): 1
  • Alho: 1 dente
  • Sal, Pimenta do Reino e Salsinha Picada: a gosto

Como fazer Receita Arroz de Braga

Receita Arroz de Braga

1. Frite o bacon, apenas até que comece a soltar gordura;

2. Junte as sobrecoxas, tempere com sal e pimenta e deixe dourar dos dois lados;

3. Adicione a calabresa e o alho (picado) e deixe fritar ligeiramente;

4. Junte o arroz, envolva bem no preparado anterior e deixe fritar um pouco;

5. Adicione o tomate picado e o repolho fatiado e misture bem;

6. Finalmente, junte a água e deixe cozinhar em fogo brando;

7. Espere que o arroz esteja cozido e, está pronto!

Pode acompanhar com uma salada, fica delicioso!

Se vir o passo a passo da receita, não vai resistir… Acompanhe a seguir:

ARROZ DE BRAGA (Como fazer arroz e acompanhamentos em uma unica panela) - Receitas de Minuto #100

GOSTOU DA Receita Arroz de Braga? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend