Aproveite pães franceses ou pães de forma amanhecidos e transforme-os nessa sobremesa que todo mundo adora: Pudim de Pão de Liquidificador!
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas (da lata) de leite integral
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 pitada de canela em pó
- 3 pães franceses amanhecidos picados ou 6 fatias de pão de forma
- 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
COMO FAZER PUDIM DE PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve-a ao fogo baixo, deixando o açúcar derreter suavemente.
Quando ele estiver bem dourado, acrescente meia xícara de chá de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
Deixe a mistura ferver até se dissolverem os torrões de açúcar.
Forre com essa calda uma forma grande com furo central (23 m de diâmetro) e reserve.
Em um liquidificador, bata os ingredientes do pudim e despeje sobre a calda.
Cubra com papel-alumínio e leve a forma ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva gelado.
Dica: Se desejar, depois de bater o pudim, misture meia xícara de chá de uvas-passas e coloque-o para assar.
GOSTOU DA RECEITA Pudim de Pão de Liquidificador? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link