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Pudim de Pão de Liquidificador

Aproveite pães franceses ou pães de forma amanhecidos e transforme-os nessa sobremesa que todo mundo adora: Pudim de Pão de Liquidificador!

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite integral
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 3 pães franceses amanhecidos picados ou 6 fatias de pão de forma
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)

COMO FAZER PUDIM DE PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Pudim de Pão de Liquidificador

Modo de Preparo

Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve-a ao fogo baixo, deixando o açúcar derreter suavemente.

Quando ele estiver bem dourado, acrescente meia xícara de chá de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.

Deixe a mistura ferver até se dissolverem os torrões de açúcar.

Forre com essa calda uma forma grande com furo central (23 m de diâmetro) e reserve.

Em um liquidificador, bata os ingredientes do pudim e despeje sobre a calda.

Cubra com papel-alumínio e leve a forma ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas.

Desenforme e sirva gelado.

Dica: Se desejar, depois de bater o pudim, misture meia xícara de chá de uvas-passas e coloque-o para assar.

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