CulináriaPudins

Pudim de Abacaxi em Calda: Receita fácil e deliciosa!

Nessa matéria você vai aprender a fazer um delicioso Pudim de Abacaxi em Calda, ótima sugestão de sobremesa pra você fazer em sua casa, todos os seus amigos e familiares vão adorar.

Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de compartilhar a sua opinião conosco através dos comentários na página.

Ingredientes Pudim de Abacaxi em Calda

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
  • Caramelo líquido (comprado pronto) ou açúcar para caramelizar

Modo de Preparo do Pudim de Abacaxi em Calda

Pudim de Abacaxi em Calda

  • Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 180º. Triture as rodelas de abacaxi. Numa caçarola junte todos os ingredientes e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque em uma forma de pudim, previamente forrada com caramelo ou o açúcar caramelizado. Leve ao forno durante cerca de 50 minutos em banho maria (coloque a forma dentro de um tabuleiro com água).
  • Deixe esfriar na forma. Após estar frio, desenforme para um prato de servir.
  • É importante que deixe o pudim esfriar completamente antes de ser desenformado para não correr o risco de se desmanchar.
LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend